вспомним...

Алекс Березин
погуляем на природе.вспомним светлые деньки,
как любили в огороде.как любили у реки.

как гулял с тобой сквозь слезы,как гулял с тобой смеясь,
как сидели на березе,как упали носом в грязь.

как икал напившись квасу,целовались натощак.
как сношались на террасе, как полезли на чердак.

как и плакали, и пели песни.как сидели с тобой без слов.
в сундуке,где было тесно.в поле вольном средь коров.

как гуляли с тобой без мысли,как разговаривали с тобой за жизнь,
как столкнулась с коромыслом.словом,было зашибись.

подскриптуум

...как валялись на кровати,спали как на потолке.
как гуляли в старой хате,и в почтовом ящике.




как встречались с носорогом,как встречались с мамонтом,
пробовали с кавказским рогом,пробовали с комаром.

как встречались под горою.как встречались на Луне,
как любились под водою.как любились на горе.

как любили с тобой в бурю,как любили с тобой в штиль,
целовал - вдвоем - косулю.обнимал столичный шпиль.

облевал с тобою площадь.облевал все здания,
облевал... ну Таня, в общем, скажем -
до свидания.