Экспромт-зарисовка

Дарья Сакулина
Я давно не хочу ни над чем размышлять.
Мне достаточно снега,черемухи,ливней.
Крупных наглых ворон королевская рать
И дороже и ближе городской и противной

Суеты,от которой ни толку , ни сна...
Как же хочется воздуха,солнца,залива!
Слушать,как ударяет о камень блесна,
Наблюдать облаков белокурые гривы.

Я давно не хочу ни о чем размышлять....