Всевышний и наша жизнь

Василий Коньков
Судьба у всех , мой друг читатель,
Конечно с выше нам дана.
И будь ты раб законодатель
В руках Всевышнего она.

Но жить и ждать сидя на месте
И не мечтать, мои друзья
Не надо.Встретим Бога вести
В стремленье. Без него нельзя.

И вот представьте. На работе,
Где самый главный пьянь и хам..
Конечно, только те  в «почёте»
Кто уважает этот срам.

Другим нет места. Уходите.
Без вас нам лучше будет жить.
Никто не скажет- не курите,
И водку смело будем пить.

Какой позор! Застой, болото!
Прошу, Всевышний! Не бросай!
И вот нашёл. Заметка, фото.
Мед центр. Ну просто диво, рай!

При входе Шаляпин встречает.
То Кустодиева портрет.
Он так чарует, опьяняет,
И равнодушных, друзья, нет.

Охрана у входа, конечно.
Но воздух чудесен и чист.
МузЫка звучит бесконечно-
И Моцарт,Чайковский, и Лист.

Попсы нет. Она ведь не лечит.
Вот арфа. Вивальди звучит.
Здесь душу никто не калечит.
И что за чарующий вид?!

Красавица Ольга. Брюнетка.
Доцент, кандидат мед. Наук.
И умница. Жаль в жизни редко
Таких повстречаешь , мой друг.

Но время летит, не заметишь.
И вот тридцать дней позади.
Лишь Бог один знает, что встретишь.
Что будет ещё впереди.

Март 2017г.