барьер разделения

Радомир Светловзоров
Небесной свиты тени бродят
на облаках весят столбы
тех истин вроде не далеких
которых мы найти смогли
душой поднявшись на ступени
ступив в открытое окно
где мир теней и плачут дети
где нету света и темно!
Там дух священный не угаснет
но там умолкнут голоса
барьер построен он ужасен!
и эта сила так важна..
он разделяет мир и скверну
что встала рядом на пути
барьер вселенною разделит
куда душе потом идти
была ли светлая дорога
или продажная стезя..
Барьер рассудит очень строго
Он вечный каменный судья..
И Не пытайся мыслить хитро
В Глазах твоих увижу ложь!
Ты благодать воруешь с неба
А Значит Душу продаешь..