23 марта 2017

Зерка Ло
Развесив уши, расширив глаз зрачки,
я сидел и смотрел на безудержный круговорот,
но однажды желание свое осознав,
сжал небольшие, костистые кулачки,
и удивительное чувство времени в руках,
так увлекает новый поворот,
страницы книг написанные в чувствах,
так увлекают,
я реже в омут памяти смотрю,
и лист, перо, флакончик с черной тушью,
стремятся пред глазами стать сосудами,
сосудами для цвета яркого безумия души,
лишь только стазис сбросившей во имя новых знаний.