Триолет.. диалог с поэтессой Галиной Лебединской

Го-Ши
Пусть триолет двойной,тройной..
Пусть с обрамлением ,также без,
Мне важен стих,как вольный ветер,
Что зажигая в сердце пламень,
Несется к людям из небес.Ах! Триолет ..
Он с давних пор нам служить тем,что сердцу дорог,
Что в нем поэт,страдалец слога,
Нам повторит в конце,что написал в начале строк!