Осенний лист слетает вниз...

Галина Калинина 4
Осенний лист слетает вниз,
Кружится он в печальном вальсе.
А я люблю холодный бриз
И не хочу с ним расставаться.

Мой милый друг, ты так давно
Ушёл из жизни нашей.
Но я люблю... во сне хочу
К тебе прильнуть, к тебе прижаться.

Летит листва, и шар земной
Кружится вместе с нею,
А я иду по мостовой
И ни о чём уж не жалею.

Так быстро лист слетает вниз,
Как годы пролетают,
Но жизнь прекрасна и чиста,
От звуков вальса сердце тает...

2014 год.