Однодневная влюбленность

Елена Ливадова
Накрашу ногти красным лаком и налью бокал вина
У меня сегодня пятница,  я немного влюбленна
Среди дня, вдруг неожиданно потонула я в глазах
Голобых, как небо синее, поразило, как гроза
И улыбку лучезарную сохранила на весь день
И хожу слегка я пьяная, нестабильная, как тень
Наша встреча ведь случайная, и любовь могла бы быть
Но мговение потеряно, продолжаю дальше жить
Я живая, не рутинная, как прекрасно удивлятся,
Что могу так неожиданно, в взгляд улыбчивый влюблятся :)