Неубиваемый

Аль-Ру
В Созвездии Тельца
на помощь
меня напрасно ждали...

Я в Звёздных Войнах
не участвую пока...

Сочувствую,
но на Земле
ещё полным-полно тупых
и жадных,
агрессивных
Быков
на поле боя
Ордена Джедаев...

Ещё немного подождите —
до моего конца.

22.03.17
СПб