***

Алиса Файнд
Где мои звёзды-путеводители,
Что путь мне укажут
До новой обители?
За окном 2 птицы
На сломанной ветке,
Мои невольные
Музы-соседки.
Из магазина Кагор
Не фига не священный,
Пью четвёртый бокал
А мир всё ещё бренный,
Загадала желание
На 10-ю сигарету,
Думала с этим покончено,
Но впереди лето.
Лето очередных
Иллюзий и планов,
Старые билеты на транспорт
В пустых карманах..
Зажигалки сломаны,
Но мне нравится запах
Горелых спичек,
Мне поведали на днях,
Что отличает 
Петербурженок от Москвичек..
Я знаю,что Литейный
Разведут в 1-40,
Но я не знаю,кто пустой,
А кто реально дорог..
Невольная жертва эмансипации
На платной экскурсии
По канализации.
Крылья заржавели,
Скрипят и царапают кожу,
Я конечно их всё равно расправлю,
Но не сегодня,
Послезавтра быть может..