Два голубя...

Елена Волчанова
Под крышей дома голуби воркуют...
Они одни...на целом белом свете...
Он бережно ей перышки целует...
И за любовь свою теперь в ответе...

Им не нужны слова...чтобы фальшивить...
Обрывки слез...горячие признания...
Им друг для друга нужно просто выжить...
Сберечь любовь и все воспоминания...

Он дрался за неё с котом соседским...
И приносил ей в клюве одуванчик...
Она ждала так трепетно... по-детски...
Что будет с ней её влюбленный мальчик...

Под опереньем яркой красоты
Характер смелый..гордая осанка...
Летят на встречу, словно две мечты...
Воркуют..просто в небе...спозаранку...

Вокруг другие...распушив хвосты...
Носочками как павы, выступают...
Им не затмить душевные черты...
Он видит их обычной птичьей стаей...

Весна опять сменяется весной...
Мечты текут рекой по мостовой...
А он влюблен...и любит только ту...
Которой смог доверить...высоту.....


23.03.2017