Я ничего уж больше не хочу

Лев Дмитриев
Я ничего уж больше не хочу,
Наелся я желаний разных.
И лучше я в фантазиях взлечу,
И ввысь, и вдаль от глаз прекрасных.

К чему переживаний разных солм,
Эмоций всплеск - широких, ярких?
Но я не стал при этом слишком зол,
И не хочу дискуссий жарких.

Я просто скромно, может, удалюсь.
Куда? Куда-нибудь подальше -
Где, может быть, немного помолюсь,
Душа моя, надеюсь, станет краше.

Устал я петь - гимн пламенной любви,
Вдыхать её и жить надеждой.
И ты меня в объятья не зови,
Я не такой, теперь, как прежде.


23.03.2017