Диво дивное...

Наталья Чемакина
Диво дивное с утра,
На асфальте зеркала,
Круглые...квадратные,
И с краев примятые.

Есть большие, как витрины.
И поменьше,как картины,
Есть, как крошки из стекла
Словно брызги серебра.

Кто же диво сотворил,
Зеркала соорудил?
Мастер видно дело знал,
Рук своих непокладал,

До утра лепил,ваял,
Мир зеркальный создавал!