Это только начало...

Виктор Кузовлев
Те не многие, которые решаются поговорить со мной, вполне правы и справедливы.
Не люблю квадратных, а также треугольных, трапецевидных и многоугольных.
Не собираюсь перечислять их всех, правда им, моё отношение к ним , тоже побоку.
Писать и говорить надо просто, но так чтобы никто ничего не понял и
желательно без вопросов, одними ответами.
Мы разные! Мы никогда не воспринем друг-друга,тем более не поймём.
Из-за чего битва? Вот же глупость человеческая, опять вылезает вопрос.
А если честно?
Смотрит пожившая неудовлетворённая Ивроппа на богатства России...
и облизывается, про себя стеная:-
-Лет пятьсот и триста, и двести назад вся эта земля,могла быть нашей,
т.е. европейской: то ли Новой Британией, то ли Просвещённой Францией,
то ли Великой Польшей...
Мы сильные и крепкие, почему всё не так?
 Да зачем уходить в историю.
Мало мы помогали Гитлеру... особо Польша переживает.
Возбуждённая до неприличия, подпитываясь лаем рядом
бегающих шавок, заглушает всех. Мир молчит.
Значит всё можно
и Польша с Огромными удовольствиями и друганами из заокеана
попробует попользовица. Это же Польша...
А с ней и ЕС и США и уничтоженная УКраинка.