Наверное ты была права

Никита Петренко
Наверное ты была права
Когда сказала мне пока
Когда игра моя до тла
Нам души наши обожала

Ну чтож с ухмылкой смотришь
На мой усталый вид
Повержен пред тобой
Раб что господином бы

Теперь ты можешь наступать
Бери, все тело, и терзай
Душа давно,  уже твоя
Нет света ей,  она в тени

Лишь боль из сердца
Дает сигнал,аврал, аврал!
Но нет спасения, нет тревог
Глаза закрыты, я не смог

И вот итог получивший
Мне мир чужой, и я не свой
Брожу один я по земле
А мысли только о тебе

Не надо солнечных лучей
Не надо преданных друзей
Не надо счастье мне
На этой горестной земле

Я не на долго под этой синевой
Пришел,  ушел мое мгновение
Лишь есть одна моя мечта!
В ее тени мне быть всегда!!!