Тебе...

Горный Хрусталь 2
Неизвестно, дружок, что случилось,
Почему, ты в обиде, молчишь?
Неужели беда приключилась?
Неспокойно на сердце, малыш

О тебе, дорогая, мечтаю
И приходишь, бывает, во сне,
От разлуки тоскую, скучая
И не радостно мне по весне

Ах, стеснение, ложная скромность
Вырастает высокой стеной,
Испытание, снова неловкость
И не надо, пойми, и другой

Я желаю цветы, полевые
И зарю подарить все тебе
И, чтоб были поверь, не чужие,
Да любовь процветала в душе


Фото из интернета