Минорный настрой!

Дмитрий Ефременко
       25 марта 2013г.

   Стихотворение посвящено женщине
   Елене Викторовне.               
               
Я тебе пропишу восход солнца,
Я тебе назначаю улыбку.          
Первых,синих цветов колокольца,
И весеннюю тихую скрипку.           Г

На лице,чтоб улыбка сияла,
Тёмной ночью и радужным днём.
С вожделением всегда бы смеялась,
Под стремительно льющим дождём.

Пусть же радость живёт в твоём доме,
Ну а жизнь клокотала ключом.
В свист турбин окунись космодроме,
К звёздам дальним пусти свой фантом.

Пусть летает в пространстве вселенной .
Много встретит галактик мечта.
И под тихую скрипку весенней,
Возвратится оттуда она.

Посиди у речушки текучей,
Пошепчись ты с своею душой.
Под ветвистою ивой плакучей,
Опояшет минорный настрой.

Полюбуйся закатом светила,
Луч зелёный пронзил небеса.
Как бы жизнь тебя ни крутила,
Всегда верь есть в миру чудеса.

И уйдут все напасти,невзгоды,
Ты наполнишь своё существо.
Музой счастья любви от природы,
Что Божественной силой дано.

СТРАННИК!