Эдем для избранных

Владимир Дятчин
Поэзию люблю,
не стихотворный лад,
хотя ему и следует каменья ставить,
мемориальные.
Но грешнику доступен только Ад,
на мне же места нет,
чтобы тавро проставить
и к лику причастить
граждАн Парнаса.