У каждого правда своя

Ольга Медведева 6
               Моему другу Сергею Пахомову


  У каждого правда своя...
  За неё ты стоишь горой,
  У жизни своя колея,
  Сложная очень порой.

  За кривду и правду бьют...
  Золотую б найти середину!
  И нервы совсем сдают,
  Всё тянет куда-то в пучину.

  Как будто судьбы злой рок
  Ведёт тебя сложной дорогой,
  Испытанья даёт тебе Бог
  В жизни нашей убогой.

  За всё в жизни надо платить-
  За ложь, за любовь,за измену.
  Да смерть может только убить,
  Нельзя применить к ней цену.

  Фасадом красивый твой дом,
  Окошек резные узоры,
  А счастья нет в доме том,
  Всё фальш да одни лишь ссоры.

  И выжжено всё дотла,
  Остался любви лишь пепел.
  В камине застыла слезою смола,
  Огонь не горит в этот вечер.