Если есть на свете ты...

Андрей Чекмарев
*
Если есть на свете ты,
значит, есть и я на свете.
Значит, из моей мечты
ты родишься на рассвете.

Ты войдёшь в моё окно,
и меня разбудишь тихо.
Сна порвётся волокно.
Ночь чудесная портниха.

Шьёт мне сны который год.
Вышивает губы шёлком,
вкус которых - чистый мёд.
Но распробовать их толком

не успеть мне, если ты
на рассвете не разбудишь.
Ты родишься из мечты.
и всегда со мною будешь...
*