Я узнала, как уходит время

Лина Стэп
Я узнала, как уходит время
Неожиданно в распахнутую дверь,
И как лихо ставит ногу в стремя...
Веришь? А не веришь, так проверь...

Вижу как соседские ребята
За год стали выше и взрослей,
Как стоят они горою брат за брата...
Веришь? А не веришь, так проверь..

Как девчонки в школу ходят уж по парам,
Мальчишке отдавая свой портфель.
Все вместе  вечерами мучают гитару...
Веришь? А не веришь, так проверь...

На мысли я поймала себя странной,
Впервые в жизни кожей ощутив,
Если хочешь быть всегда желанной,
Иди по жизни про себя забыв.