Быть может...

Майя Ян
А я не могу сочинять как вы
И пишется мне совсем по другому.
БЫТЬ МОЖЕТ не нравится вам, увы,
Но слогу привержена я простому.

Пишу, как умею и как могу,
И вашим фантазиям удивляюсь.
БЫТЬ МОЖЕТ когда-то и я зажгу,
Но вовсе не ас я и в этом каюсь.

Чем дальше иду, тем сложнее шаг,
И времени нет исправлять ошибки.
БЫТЬ МОЖЕТ вы гений и мне не враг,
Мои же по-детски скромны попытки.

Пусть кажется, вроде бы, всё не так,
Учусь каждый день и хожу по краю.
БЫТЬ МОЖЕТ, удачи поймав зигзаг,
Все правила мысленно осознаю...