Говорит подружка Света...

Лилия Охотницкая
 Говорит подружка Света:
"Что же мы сидим без света?
Ведь на улице темно,
Свет включать пора давно!
Да, и чайник подключай!
Будем пить горячий чай.

  ***
Говорит подружка Света:
"Угости меня конфетой!"
Отвечаю: "Нет конфет!
Все их съела я в обед!"


    ***
Говорит подружка Света:
"Ты не слушаешь советы!
Я тебе совет давала,
Что конфет есть надо мало!"