Чтоб песнь Сирены услыхать

Мирина1
Чтоб песнь Сирены услыхать,
Моряк Нептуном должен стать.

Сирена утром просыпаясь,
К Нептуну нежненько прильнёт.
И родинки его целуя,
Песнь моря страстно пропоёт.

Нептун,зачем сирена рядом?-
"Чтобы ласкать губами,взглядом."
Зачем она тебе нужна?-
"Не потому что внешне хороша,
А потому что с ней поёт душа".

А кто боялся песнь Сирены услыхать
Всю жизнь о ней будет мечтать.