Ты, моя живительная сила...

Александр Маматовский
Ты, моя живительная сила,
Время со мной рядом хороня,
Стала для меня надёжным тылом
В день, вновь приходящий изо дня,
Что уже, как есть, не повторится,
Что крылатым прошлым унесён
В память и надёжно там хранится
Где-то в уголке, где мы вдвоём…

Пусть твои глаза не знают слёз печали
И не знает грусти и тоски
Твоё сердце, мудро принимая
Многоточия в конце пустой строки…

Пусть, как есть, светить мне дальше будешь
Солнцем на пути моём нелёгком,
Ведь я знаю, что ты не осудишь
В час, когда я вдруг расстанусь с толком.
Береги себя, мой ангел добрый!
Нам с тобою предстоит пройти
Трудные и изумрудные дороги…
Только нужно верить, нужно жить!

23.03.2017 Фото из интернета