Дерево доверия

Ника Лавинина
Когда грустишь – подумай обо мне.
И сразу облегчение придёт.
Вдруг вспомнишь ты о солнечной стране,
Где дерево доверия растёт.

Ты вспомнишь, как сажали мы его,
И дерево благодарило нас,
Как небо полыхало синевой,
И как мы были счастливы в тот час.

А свет зарёй умывшихся небес
Лучами сумрак ночи прогонял.
На горизонте просыпался лес –
И холод утра до души пронял

Обоих нас. Сердечное тепло
Друг друга согревало нас тогда.
А дерево доверия цвело…
Поверь, что не засохнет никогда.

                21.01.2006