Искушение

Инна Беспечная
Судьба распорядилась как могла
Хотелось ей, чтоб вышло так
Я не с тобой теперь, вокруг слепая мгла
В себе не разберусь я, что да как...

Я не могу никак порвать сомнений нить
И верое для всех принять решение
Быть мне с другим, тебя мне отпустить?
Какой соблазн, какое искушение!