цветет...

Алекс Березин
расцвела в саду.как девка,вишня,
нам на счастье.а кому на зло.
не жалей ты.что любовь не вышла,
а считай - что очень повезло.

адреса забудь и телефоны,
коли любит,так позвонит сам,
не сиди ты в доме из бетона,
а приедь на день в деревню к нам.

разведи свою печаль и скуку,
под черемухой тут посиди.
и забудь свою ты любовь- суку.
найдешь новую и не грусти.

посмотри,какие светят звезды.
как глаза у девушек горят,
ты найдешь любовь даже сегодня.
стоит заглянуть в девичий взгляд.

отцвела в саду любовь как вишня,
эх.что было.то давно прошло.
не жалей ты,что любовь не вышла,
а считай - ужасно повезло.

зацветет опять любовь как вишня,
то что было,быльем поросло.
а Любовь за мэра замуж вышла,
может даже и себе на зло.