Любовь - это...

Светлана Мошкина 2
Любовь - это страсть,
Что бушует в груди.
Любовь - это власть,
То, что правит людьми.
Любовь - это нежность
В наших сердцах.
Любовь - это трепет
В родных глазах.
Любовь - это грусть,
Когда мы не с ними.
Любовь - это ревность,
Когда мы с другими.
Любовь - это радость
От ласковых встреч.
Любовь - это то,
Что надо беречь.
Любовь - это счастье,
Откройте сердца.
И пусть у любви
Не будет конца!


22.03.17