Защитники Новороссии

Виталий Бамбуров
Посмотрите в эти лица
Посмотрите им в глаза
В них война вся отразилась
До победного конца.

Моральная сила,воля и труд
Людей разных профессий
Не сломлен ещё воинственный дух
За правду,за жизнь своих интересов.

Народ сделал выбор себя защищать
Нельзя поменять жизнь на деньги
В борьбе, до последнего будут стоять
Чем жить всю жизнь на коленях.

Здесь совесть не купишь
Никто не продаст
Работают все под прицелом
Всё чаще, приходится близких терять
Жить каждый день под обстрелом.

Пока течёт по венам кровь
И сердце бьётся сильно
Уверенно держат руки пулемёт
И до последнего патрона биться.