òû ìîé äåáşò

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
……………………………..  ÒÛ  ÌÎÉ…………
                ………………………………  ÄÅÁŞÒ……….






Òû ìîé……………………………………………………..
…….. Äåáşò………………………………………………..
……………………………………………………………..
………………………………………………………………
…………..  Ñìèğèòåëüíîş…………………………………
…………………….. Ğóáàõîé……………………………….
……………………………..  Âñå ÷óâñòâà…………………
…………………………………………………………..
………………………………….. ß……………………..
………………………………………. Òîáîé……………
………………………………………………………………..
……………………………………….. Íàèñêîñîê………
Ñîáîş………………………………………………..
………..  Çàâÿçàëà………………………………………
…………. Áåëûì…………………………………………..
……………..  Áàíòîì…………….……………………….
……………………………………………………………..
……………………………… Çàìûñëîâàòûì……………
………………………………………………………………..
……………………………………. Ìåæ áåäğà…………..
………………………………………….. È íîã……………..
…………………………………………………………………
Íà âàòó………………………………………………………
…….. Ñëàäêóş………………………………………………
……………… Ãğèìàñàìè…………………………………
………………….. Ïîõîæèé…………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………… È òîé æå…………………………..
……………………………….. Ñëàäîñòüş…………………
……………………………………………………………..
…………………………………………… Ïåğøàùóş…….
…………………………………………………  Âî ğòó…..
…………………………………………………………………
Íåìûñëèìî…………………………………………………
…….. Ïğèÿòåí…………………………………………..
……………… Ãğóáîé……………………………………..
…………………… Êîæå……………………………………..
…………………………………………………………………….
……………………………. È áóäòî……………………………
…………………………………. Òàåò……………………..
………………………………………………………………..
…………………………………….. Èñòåêàÿ……………...
…………………………………………..  Íà ïîëó…………..…
Íåæíåéøåé…………………………………………………..
…….. Ïàòîêîé……………………………………………………
………………………………………………………………
………….. Îò òåïëûõ……………………………………….
…………….. Ïîöåëóåâ……………………………………….
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
……………………….. Òû ìîé………………………………..
…………………………… Äåáşò……………………………..
…………………………………………………………………
……………………………………… Ëşáâè…………………..
…………………………………………….. Íàïåğåêîğ……..
…………………………………………………………………
Ñîşçó……………………………………………………..
……. Áğà÷íîìó…………………………………………
………………. È ïğåëåñòÿì………………………..
……………………… Íàòóğû………………………………..
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
……………………………………………………………………
……………………………. Ëşáâè………………………
………………………………… Íå âîâğåìÿ………………….
…………………………………………………………………..
…………………………………………………. Ëşáâè…….
………………………………………………………… Íàîáîğîò…….
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………


                *****