Страна Поэтов

Оленина Ольга Михайловна
Я люблю тебя
безоглядно,
на самом высоком пределе тоски.
Подари хоть один взгляд мне!               
Как голубые глаза глубоки!..

Какие подземные бездны
преображаются
в тех зеркалах?
Спустился
из выси звездной
и
вознёс
на своих крылах
 
из
полдневного зноя
душу
в прозрачный,
лёгкий эфир, –
сердце звенит струною
в стройном хоре нежнейших лир.

Это Страна Поэтов
нам открывает свои врата –
блистающий мир  света,
где всё – гармония и красота.