Я с тобой

Оленина Ольга Михайловна
Я с тобой сегодня,
Я с тобой всегда.
Вечер новогодний.
На небе Звезда.
Свет её струится
Даже в снегопад, – 
Сквозь твои ресницы, –
Им так полон взгляд
Глаз лучистых этих… –
Неба бирюза!..
Мне всего на свете
Те милей глаза.