Не читайте стишок этот!

Евгений Скорупский
Не читайте стишок этот, чтобы не попасть впросак.
Делаю всем людям на Земле я предостережение.
Убедится моментально каждый на Земле человек, что он дурак,
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, прочитав определение.