Налог

Василий 00
Налог,он в нашу дверь зашёл.
Ни одного не обошел!
Как важный барин,день за днем,
Ни с кем он не ругается.
Мне должен ты,мне должен он,плати-так полагается!
Налог на свет,налог на дом,машину,воду,сладости...
-,,Ты должен мне!"
,,А кто же ОН,что дарит людям радости?"
Мы наберем так кислород,чтоб нАдолго хватило,
А вдруг,налог не обойдет?
Попросит,чтоб платили?
И с полной грудью не дыша,
Держи о 2-вот сила!
Что ж,дунем углекислый газ,налог,чтоб задушило!
ЯОН