Рекорд!

Владимир Потаповский
                Р Е К О Р Д !


Намедни   СОТОГО   МЫША   поймал  кот  Васька!
Накрыла  стол  хозяйка,..  ну,  а  там  –  колбаска, 


Сметанка,..  раки,..  "Вискас",..  тортик  из  печёнки!..
Подружкам  Васька  крикнул:
 
                –  Налетай,  девчонки!.."


                Сейчас  начнётся  супер-пьянка  и  гулянка!

Они  –  в  ответ:
 
               –  Пардон,..  а  где  же ...  ВАЛЕРЬЯНКА?!!






...