Неведенье

Олег Каплан
Живём не так, как надо жить,
Как будто жизнь дадут другую.
И понимая, не желаем изменить,
Причём забавно – ни в какую.
…..
А почему бывает так,
Где в нас источник яда?
Тому причина маленький пустяк –
Неведенье, как надо.

*****10.01.2013г.