***

Серегор
Эта роза под окном,
Чуть колышется от ветра,
Ей наверно снится сон,
О прошедшем жарком детстве,
О прошедших днях любви,
Что уже к ней не вернутся,
Ей бы встать и встрепенутся
И пойти куда-нибудь...




                1994г.