Ты одень меня в платье из счастья

Ольга Листопад 2
Ты одень меня в платье из счастья,
И увидишь: как я хороша,
Стану я твоей маленькой частью,
И с душою сольется душа...

Ты одень меня в платье из счастья,
Мне к лицу этот модный наряд.
Прояви хоть немного участья,
И меж нами не будет преград.

Ты одень меня в платье из счастья,
И взойдет в небе наша звезда,
Нас минуют тревоги, ненастья,
Только ты приходи навсегда.

Ты одень меня в платье из счастья,
Мне подарок не нужен другой,
Стану я твоей маленькой частью,
Госпожою. Рабыней. Судьбой!