С днём Победы

Сергей Сорухин
По Красной площади
  Вступая.
Идут отряды и
   Полки.
С днём Победы!
  Поздравляю
Сегодня вы
  Мои сыны.
Не надо думать,
 Что проходит.
Красный день
  Календаря.
С днём Победы!
  Поздравляет.
Сегодня каждая
   Семья.
Вставайте вы
  На защиту.
За Мир на
 Всей земле.
С днём Победы!
  Поздравляю
Стоим на страже
  В стороне.