Новая звезда

Петр Михайлович Кукушкин
В один прекрасный летний вечер,
Взошла на небе,новая звезда.
У нас с тобой случилась встреча,
А вдаль с вокзала уходили поезда.

Мы в этот город белой ночи,
Приехали,чтоб счастье обрести.
А вечер нам удачу напророчил,
Совпали наши два пути.

Приехал я сюда с Кубани,
А ты с Байкальских чистых вод.
Я через взгляд,был в сердце ранен,
Белой ночи плыл над нами небосвод.


      МОЕЙ ЖЕНЕ.