Древния Русь

Кулик Сергей Иванович
ДРЕВО НИЯ(НОЯ) РЕЦИ УСЕ.
ДРЕВО НАШЕГО МИРА ЯВИ РЕЧИ ВСЕ.
СЕВ ЧРЕВА ЯРА МЫ СЫНОВИЙ РОД.
ДРЕВО НИЯ(НОЯ) РОДЫ УСЕ(ВСЕ)..
ДЕРЕВЯННАЯ РУСЬ..
ДО РЫБНАЯ РУСЬ..
(((НЕБЕСНЫЙ РОД)))