Мне многого не надо...

Дочь Земли
Мне многого не надо,
Мой храм семья и дом,
Я чувствую всех взглядом,
Сметаю боль мечом.....

Глаза стремятся к небу,
А из земли росток,
Я устремляюсь к свету,
И звук в душе живёт...

Тепло без объяснений
Советы мудрецов,
Без разных суеверий,
Прошу спокойных снов.

Живу я без упрёков,
у каждого свой путь,
Я мать,всех грею оком,
Судьбу не повернуть....