Солнце

Светлана Егинова
Солнце даёт нам радость,
Дождик даёт нам грусть,
Снег успокоит душу,
Весна окрылит наш путь!

Только любовь мы ищем
И не найдём порой,
Вот уж пол века скоро
Ищем и не найдём.

Солнце-солнце, свети
Каждый день мне в пути
И  озареньем своим -
Душу наполни счастьем.