Чел-о-век

Василий 00
Планшеты,гаджеты,компьютер
Ты с человечеством не путай!
В программе века ты силён...
Ты претендент на Бога трон?
Мозг человека с чем же схож?
На схему гаджета похож?
И рубежи пройдя греха,вдруг,технологии в руках,что Богом нам даётся!
Ты в шкуру зверя влазишь зря!Потом ведь отрыгнется!
И что нам чипы в тот же лоб?!
Придумал,страшно,как же...
Программа Бога-это Бог!
А ты,обычный гаджет!
Судьба? А что тебе судьба?
Программа Богом данная!
Не обойти тебе Христа!
Корона самозванная!
ЯОН