Безбожники

Гудвин Из Оз
на злобу дня.......

Страшное время, ведь к власти дорвались безбожники
И живут они так, словно век их продлили до вечности
Каждый сам за себя, только люди, по сути, заложники
Потерялись  от чувств безысходности и неизбежности

Будто не существует для «Этих» основ мироздания
Ни законы, ни правила важным персонам не писаны
И хотя по идее ведь вроде бы божьи создания
В их словах не найдется и маленькой толики истины

А глупцы, лицемерам и их прихлебателям веруя
Будто очи их божьей росою залиты с рождения
Обещанья забыты, а их идеалы развеяны
Вместе с пеплом и прахом, осталось лишь только смятение

Возникают вопросы, когда безобразие кончится
Ведь вещают из телека клоуны всякое разное
Глашатаи глаголят, что черное вроде как белое
Подтверждая тем самым, что эта болезнь заразная