Если был ты Иудой

Светлана Дэн
Если был ты Иудой , Иудой останешься,
Хоть сотни пройдет тысяч лет.
Изменится внешность и ни одно поколение.
Когда будешь появляться на свет.
Но каждый раз в жизни своей,
Продаж того кто рядом.
Тридцать сребреников или рублей…
Долларов... шиллингов...рупий…

Проклятье наложено. Даже не им.
Он знал, что ты его предашь.
Ты сам на себя его наложил
И имя живет на свете.
 И тысяча лет или две пройдет…
И сколько б ты раз не рождался,
Имя Иуды оно живет,
В генетической нашей памяти.