Весна

Илья Николаев 6
Весна - это Солнце и ранние птицы, куда-то бегущие жизни страницы,рассвет в долгожданных, любимых глазах и майские грозы в ночных небесах! Горящего сердца волшебное пламя, всё то,что сбылось и останется с нами, далёкое небо без края и дна,- любовью согретое... Это Весна!