керн

юКЕЙЯ аЕПЕГХМ
фюкэ,врн рюй ашярпн йнмвюеряъ керн,
фюкэ,фспюбкх скерючр я пюяябернл,
керн мюбевмн боевюрюкняэ б яепдже,
керн бепмеряъ,б керн - лш бепхл.

еякх беямни он йюйхл - рн опхвхмюл -
ункндмн кхоюл,дсаюл х няхмюл,
гъайн лнпньйе - ме онмюпньйс -
керн бепмеряъ,на щрнл лш опняхл.

йюй яберър гбегдш,йюй янкмже ялееряъ, -
керн бепмеряъ,й мюл керн бепмеряъ!

юбцсяр я хчкел,хчмэ - йюй опедбепэе,
рпюбш,депебэъ,кчдх х гбепх -
бяе б керн бепър, 

х йюфдши днфдеряъ -
керн бепмеряъ,
керн бепмеряъ.