Душа не в силах будет изменить свою судьбу...

Аримнамбо
Душа не в силах будет изменить свою судьбу,
Пока вдруг не узнает, кто есть он, а на самом деле,
Узнать довольно сложно, смущают паспортные данные,
Что перед ней всё время на виду,
Не понимает глупая, что это всё иллюзия,
Та Явь из снов, которой доверяет каждый, безусловно
А голос внутренний, не громко, спокойно говорит,
«Проснись, и будешь знать, что есть ещё реальность,
Что существует рядом с нами, в которую поверить,
Грешным и безгрешным, просто невозможно !»......)))